Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

BLOC D'UN COUPLE PASSIONNE DE LIVRES, ART , HISTOIRE, LITTERATURE ET COLLECTIONNEURS DE MARQUE-PAGES.

Salade de pays au pont l'évêque









Ingrédients :    - 1 pont l'évêque
                     
                        - 150 g de lard fumé

                        -  18 tranches de baguette

                        - salade mélangée  : scarole , trévise , frisée , mâche



Pour la sauce :   - 1 cuil. à soupe de vinaigre
                        - 4 cuill. à soupe d'huile
                        - sel & poivre




Faites griller légèrement les tranches de baguette.
Laver et essorer les salades.
Préparer la vinaigrette.
Faites dorer à sec les lardons dans une poêle anti - adhésive.
Enlever la croûte du pont-l'évêque. Couper - le en 6 parts , puis chaque part en 3 , poser un morceau sur chaque tranche de baguette.
Passer les tartines sous le gril du four tès chaud pour faire fondre et dorer le fromage.
Remuer rapidement salades et lardons dans la vinaigrette.
Servez dès que les tartines sont prêtes.



Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
C'est malin, j'ai faim moi maintenant
Répondre